25 Декабря 2014
Прощай UMS!!! Здравствуй TUNA boats!!!
Прощай UMS!!! Здравствуй TUNA boats!!!
«tuna boats» от УМС МАРИН!!!
Катера из алюминия UMS, производства «УМС МАРИН», Киев, Украина присутствуют на рынке России 10 лет. Обширная география распространения и использование в различных условиях эксплуатации показали долговечность и надежность конструкции, а ходовые качества были по достоинству оценены при профессиональном использовании службами МЧС, Охраны биоресурсов и многих других организаций.
Параллельно с развитием Российского рынка, катера UMS поставлялись на рынки европейских стран. Участвуя в различных европейских Бот Шоу, с 2014 года катера UMS экспонируются под брендом «tuna boats».
Параллельно с производством действующего модельного ряда, производитель постоянно усовершенствовал конструкцию корпусов катеров, отделки кокпита, улучшал эргономику, вносил изменения и в дизайн катеров.
На данный момент большая часть моделей катеров имеют более технологически изготовленный корпус с измененными обводами, новой кормовой частью и различными вариантами отделки и компоновки кокпита.
Продукция «УМС МАРИН» вышла на новый этап инженерного и технологического развития, поэтому было принято решение о переименовании бренда на «tuna boats».
Надеемся, что «tuna boats» станет ближе к эталону качества и не только не растеряет своих почитателей, но и приобретет много новых!!!
Прощай UMS!!!
Здравствуй tuna boats!!!
Рассказать друзьям: